Танцуя танго на чужих постелях - в стадии редактирования

Артроб
(в стадии редактирования)

Танцуя танго
 страстно
 на чужих постелях
Найти пыталась
 она судьбу свою,
Играла на чувствах
 тонко
 как на свиристели,
Ходила бесстрашно
 у пропасти на краю

(незаконченное)