Котёнок

Ангелочек Лю
Котёнок тихо мяукал во дворе,
Наверное, грустно ему так же, как и мне.
Милый котёнок, ты только не плач,
Не бывает в жизни без неудач.
Ты голову гордо вверх подними,
И всегда по жизни вперёд иди.
А я тебе помогу, домой к себе заберу,
Вдвоём ведь легче, чем одному.
Котёночек, ты только не грусти,
Будем с тобой мы вместе идти,
Навстречу счастью и облакам.
Никому тебя я больше не отдам.