Ты меня не поймешь

Евгений Лихой
слёзы в глазах у правды
слякоть в сугробах мечты
я не болею дважды
я не болею как ты

вкровь искусанный месяц
еле на небе висит
ему ничего не светит
и он никого не простит

вылью на небо слёзы
небо подарит дождь
и снова я стану моложе
и ты меня не поймёшь