Ветер Баламут

Андрей Косарев
Вихрь растрепал,
Куст, причесав, уложил.
Вот и причёска.

Ветр хитрющий
Волосы мне зачесал.
Имидж без лака.

Руки куста
Причесали мне гриву.
Радуюсь я.

Ветка играя
Причёску исправит.
Зачем мне салон.

Стрижка, укладка
Денег спросят в салоне.
Ветви дешевле.

Буйну ветру
Власы и мысли отдай.
Всё разметает.

Неповторимо
Вздыбилась моя грива.
Ветер играет.