Мартовские б...

Майк Зиновкин
Весна кусает пироги сугробов
С довольно неприглядною начинкой.
Ты веришь, что твоя любовь – до гроба,
Что я – твоя вторая половинка.

А это просто – мартовские ****ки
(Хоть не котяра я, но тоже – мишка).
С тобою, дорогая, всё в порядке,
Вот только мне влюбляться сильно слишком

Давно запрещено самим собою.
Надеюсь, ты не затаишь обиды?
Во всём, что вытворяем мы с тобою
Винить пристало только лишь флюиды.

И – как Весна вгрызается в сугробы –
Включаясь в дикий ритм телодвижений,
Кусай и ты меня, но не от злобы –
От наших обоюдных наслаждений!
( 11:25 ) 27.02.06.