залатано

Z
залатано облаками небо - голубой все глуше и дальше.
с небрежностью королевы зима остужает фальшь
улыбок и встреч "так нужно". морозы удержат дома
любого. вокал простужен, и я не спою ни слова,
ни ноты. послушай ветер - он сдержанно-нежен будет.
чувственно-низким "согрейте" я зверя бужу в людях.
бужу и стреляю - наотмашь, дробящими пульками взглядов.
Вы греете? здорово! грейте. но только держать не надо.
заштопана верстами память. крест-накрест забиты оконца -
не стоит впускать ностальгию (она в каждом лучике солнца).

залатано серым синее, замерзли все розы в доме
рук изучая линии, читаю: "мы просто знакомы..."