Я отменяю поезда

Елена Билялова
Я отменяю поезда,
Которые тебя увозят!
Я отменяю зиму, осень,
Весна и Лето - навсегда!
 

Ах, Счастье, милости прошу!
Любовь, не стой ты у порога!
Мне, может, нужно очень много,
Но только этим я дышу.
 

Я принимаю мир в себя,
И доверяю миру душу.
Не опасаюсь и не трушу,
Я рада – всем. Люблю – тебя.