ты прости...

Массель Галина
ты прости нас, февраль,
мы тебя никогда не любили,
говоря о тебе,
вспоминали всегда о весне,
ты прости нам, февраль,
ты навеял нам снежные были,
мы мечтали о лете
и лето видали во сне…
ты кусал нас ветрами,
бездомною белой собакой,
ты махал нам с надеждой
коротким озябшим хвостом,
ты просился в тепло,
но в дома мы тебя не впускали…
ты прости, мы уходим…
и по шкуре погладим …
потом…