Острота восприятия

Кайданов Григорий Феликсович
 Нежнее ангельского пенья
 Свежее утренней росы
 Бабочки хрупкое паренье
 Сильнее бури и грозы
 
 Прочнее самых злых ненастий
 Волшебно словно лунный свет
 Так ощущенья разных мастей
 Слиты в наш жизненый Буклет

27.02.06