Зима. Питер

Елена Шохина
Душу мою навек
Спрятал в своих туманах,
Как ладони в карманах,
Если на свете снег.

Гулко стучат шаги,
Призрачно и несмело.
Память о вьюге белой
В сердце побереги.

Не опуская век
Снова смотрю в непогоду,
Как на чёрную воду
Тихо падает снег.