Подари мне тихий дом...

Елена Шохина
Подари мне тихий дом,
Где бы сердце не болело,
Где бы прошлое сгорело –
Подари мне тихий дом.

Никому не говори –
Пусть вдвоём мы в нём побудем,
И печалиться не будем
От зари и до зари.

Ветка постучит в окно,
Словно кошка, мягкой лапой,
И сосновый терпкий запах
С нами будет заодно.

Подари мне тихий дом,
Чтобы там воскресла радость,
Чтобы снова я смеялась...
Подари мне тихий дом!