их будет двое...

Ёrsh
их будет двое… – всюду и всегда,
бегущих порознь, встречающихся снова;
мелькают: лица, годы, города,
сводя всё к одному - единственному слову…
что слышат двое – всюду и всегда,
фатально обреченные друг другом,
штурвалы шестеренок на века
считают нисхождения по кругу…