Техническое задание на женщину

Владимир Александрович
 ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ЖЕНЩИНУ



Серое пальто-букле. Субботой кончилось лето.
Брюки в полоску, сумка, шарф серебристого цвета,
Без капюшона и шляпки, в мундштуке сигарета.

Глаза карие. Цвет волос неизвестен. На имя - вето,
На возраст - табу вне всякого сомненья.
Любит чай. Салаты. Корнеплоды. Варенье -

Кажется, из вишни. Без косточек. Преодоленье -
Любимая тема. Ещё под гитару пенье
Ей удаётся. С незнакомцами сурова особо.

Разыскивается пропавшая, ранее не встреченная особа.