Я буду утром, путаясь в словах...

Артур Варнаков
Я буду утром, путаясь в словах,
Обрывках сна, лирических стихах,
Ловить твою улыбку озорную.
А накануне вечером мечтать,
Что обниму и буду целовать
Одну тебя – любимую такую!

И пусть завистники нам часто говорят,
Что наши чувства скоро отгорят,
Я их не стану убеждать в обратном.
Начав всё с обручального кольца
Вдвоём пройдём по жизни до конца
И будем помнить только о приятном!