Вспоминаю часто я деда моего

Тиана Нова
Вспоминаю часто я
Деда моего.
Какое было счастие
Сидеть подле него!
И слушать его шутки,
И песни подпевать,
И, всматриваясь чутко,
Морщиночки считать...

Вспоминаю часто я
Деда моего.
Прими, прошу, о Боже,
В раю душу его!..