У потушенных мной сигарет уже нет горизонта

Rewsky
****



У потушенных мной сигарет – уже нет горизонта.
У разорванных строк – ничего,
кроме суток - в корзине…
На прилавке у горца есть солнышко первого сорта –
Я его покупаю, забрав в килограмм апельсинов.
Я замкнулся в стенАх,
что прослушкой расставила память,
понимая дожди – как упавшие зёрна гороха…
Моим девочкам вряд ли
удастся чего-то прибавить
к беглым мыслям о том,
что всё это не так, чтобы - плохо…
Оттого, что я – тут,
не меняется что-то в полоске
горизонта как неба.
А космос – существенно выше…
Часовым на посту – потому мне доступна лишь плоскость
тихой поступи кошки - в покатой окружности крыши.
Впрочем, драйва – до кучи!
Спасибо за то, что - имеем.
Я едва ли хочу
соус чили, где перцев - до краю.
Я с сегодня сличу – мир, где мой белокурый кузнечик
на пространном банджо
подыгра – подыгра - подыграет…
Я спокойно уйду…
Тише, мыши!.. Котам – пересменка…
Все получены визы… А всё остальное – на полке:
пирожком без сюрпризов.
Плывётся – не только, где мелко…
Засыхание – чувство,
В котором существенна –
Корка.