Ты сам черту переступил...

Наталья Кошина
Ты сам черту переступил,
На волю выпуская джинна.
И столько слов, и столько сил
Во мне гудят неудержимо!

Волна не гасит тела жар.
Не подходи ко мне так близко!
Высоковольтный ток! Удар!
Бесстыдство сладостного риска!

И все ж хочу, чтоб вновь и вновь
В глазах желание вскипало
И закипала в жилах кровь!..

Чего тебе недоставало,
Когда черту переступил,
Когда приник, и я ослепла?!

Нет, у меня не хватит сил.
Бери! – пока не стала пеплом.