Расстояниями...

Ариана Туровская
Расстояниями
Расставаниями
Не могу без тебя
Неделями
Без твоих глаз и рук
Километрами
Расстояния
Расставания
Мысли - к тебе
Ждать
Надеяться
Верить
Любить
Стук сердца
Ты
Ты
Ты
Свет...
Растояния
Расставания