Не просыпайся!

Снежана Новикова
А если бы суметь уйти неслышно,
Когда еще закрыты щели глаз…
Смолчать о том, что ничего не вышло-
Не выйдет ни когда-то, ни сейчас…

А если бы не чувствовать в уходе
Всю эту правду за улыбкой лжи…
Не просыпайся…Этот мир не годен
Для счастья. В нем разбиты миражи…
28.02.06.