мои мысли

Одиссей Улисс
мои мысли
пустыми вагонами
пелетонами перегонами
растворятся в туманах бездомными
то ли птицами
то ли стонами

или в танго сплетаясь аксонами
сонмами
сонными
безответно в логичность влюбленные
падают
пред иконами

мне бы выплеснуть их
неспокойные
пышные или стройные
вязью древней на лист
непристойные
не скрепленные рамок устоями