Клеветникам и сплетникам и хлеба, и зрелищ!

Бони Айлэнд
Исчезнула для вечности,
Потеряна, забыта..
И что же? Я уж грешница?!
Распята и убита..

К чему все иски поданы,
К чему весь этот спор?!
Судья, кому-то проданный
Выносит приговор:
«Виновна эта женщина?
Виновна, сжечь её!»

С огнём уже повенчана
И всё теперь одно.
Ласкают ножки искорки,
Целует страстью стон,
Любуйтесь, мои зрители,
На заказной огонь!

Дождю теперь доверюсь я,
Пусть он решит наш спор:
Распята та ли грешница
И тот ли приговор?!

27.02 06