Гадкий я

А-Стас
Намеренно грешить...и каяться. Гадкий я. И мне это нравится.
Уже
тяжелый ремень в моих руках. А они - дети. Всегда не любимые. Не кормленные вниманием. Злые.
Никогда не ставить себя ниже
обрыва, где начинается дикое море.
Море...
...костер, котелок, игры
как в дэдстве
Девочка брата летела с кем-то чужим во чреве. Модные истории.
Убивать детей - благородно.
Живите, маленькие, верьте, творите
прослежу за вашим прозрением
вышивала мама, в руках уже
черви
казино, карты
только выигрываю
раздвигая ноги вечно всевышнему
продажному на веру
Да я же каюсь!
не бейте ногами -
отвечу. По кругу, да по спирали
вся жизнь.
Меняемся ролями
костюмы новые - насильно смрадные. Только такой - Театр. Замкнутое сознание...
Каким был тем и остался и буду
не стираемое
грязь тоже нужна детям-людям
Они уже молятся на Меня...