Поединок

Юлия Чикина
Pustota: Тихой ночью,во взгляде-пустыни..
Я зову тебя крикоми и взглядом.
Я зову тебя слезами мира,
Я зову дни и ночи к ряду.

Я не знаю чего бояться,
Неуверен,что будет после.
Я хочу иногда напиться,
Иногда я боюсь смеяться.

Кто ты? Где ты? Быть может где-то,
За стеною,что я теряю...
Не страшусь я любви и лета,
Грустно мне,что тебя не знаю..

Я: Тихой ночью, во взгляде пустыни,
Сквозь пески, звёздный свет мирозданья,
Дни и ночи проходят неспешно,
И горит свет души, его пламя.

Странно мне, что чего-то боишься,
А что после один Бог лишь знает.
Алкоголь - неверное средство,
А вот смех частенько спасает!

Кто я? Где я? Никто не знает...
Стены в миг растворяет счастье.
Ты поверь, что любовь бывает
Может нам суждено повстречаться...

Pustota:По широким проспектам Риги,
Я шагаю пустой походкой.
Мимо люди плетут интриги,
Увязая в своих находках.

Кто-то ищет любовь и находит,
Кто-то ищет ЕЁ и встречает.
Я не знаю,где счастье бродит,
Но боюсь,что меня не узнает.

Не узнает,промчится рядом,
Лёгкой поступью белого света.
Голубые глаза словно ядом
Отдаляют меня от лета.

Не уверен,нужна ли встреча?
Ты станивишься с мигом роднее,
А при встрече изменятся вещи,
Не знакомиться было б вернее..

Я: По широким проспектам Риги,
И я тоже шагаю часто.
Мимо быстро плывут витрины,
Отдаляя меня от счастья.

Да, кому - то везёт с любовью,
Кто-то ищет ЕГО и находит.
Странно жить в ожиданьи лета,
Если лето опять уходит.

"Чёрно-белый" глядит с загадкой,
Уверяя, что интересный,
И становится с мигом роднее,
Познакомится с ним если б....

Pustota:Еслиб что? Нити суть я теряю..
Еслиб что? Не могу я понять..
Может быть,я тебя не узнаю,
Может быть,захочу тебя взять..

Встречи,лица,любовь,поцелуи...
Есть и ненависть,хладность и боль.
Иногда наша жизнь нас балует,
Иногда,дарит нам злую роль..

Я: Нити суть не теряй напрасно,
Если б что в продолжении дней...
Может быть ты меня узнаёшь,
Может я лишь мираж, ты проверь!

Судьбы, блики, огни и розы...
Есть мечта, что способна сбыться.
Иногда жизнь даёт нам проверки,
Иногда, дарит в руки птицу...

Но бывает мы мимо проходим,
И теряем себя беспощадно.
Время только вперёд ходит,
Злые роли - это накладно!!!