Меланхолия

Светлана Северина
Меланхолия – грустное слово –
Промелькнет через строчки, как тень.
Ничего в это жизни не ново –
Вслед за ночью всегда придет день.

Вот и есть от чего тут взбеситься:
От занудности ровных часов.
Я хочу жизни в глотку вцепиться,
Чтоб разбить цепь из бденья и снов.

Все, что было, вернется к нам снова,
После вторника будет среда…
Меланхолия – грустное слово
И моя основная беда.