Тебе

Наташа Светлая
 
Дни летят, недели и года.
То бурю видишь ты, то все спокойно.
Уходят старые друзья и имена.
Но не меняет цвет душа как море.

Бежишь, толкаешься, плывешь,
Но хоть на миг закрой глаза и вспомни.
Что все, что окружает- это ложь.
Не забывай о тех, кто тебя помнит.

И каждый год кидают черти клад.
Из лиц, улыбок, лести, брошек.
Ты не бери его, чтобы не плакала душа,
Не предавай ты тех, кто тебя помнит.

Когда пройдут еще недели и года.
Ты не захочешь плыть, бежать, толкаться.
И вспомнишь ты, кто ждал домой тебя.
Кто за тебя молился и боялся.

А те клады, пусть черти заберут с собой.
Не будет стыдно, ведь идешь ты с богом.
Твоя семья всегда будет с тобой.
«Благослови же бог твою дорогу.»