Вокруг опять обертки от конфет

Наташа Светлая
Вокруг опять обертки от конфет.
И как всегда, ты видешь во мне то же.
Я знаю, мне еще не много лет,
На гения я тоже н похожа.

Твои люблю- обыкновенные слова.
Пусть не несут в себе одну досаду.
Ведь ты не хочешь знать меня,
Ты веришь своему лишь глазу.

Быть может думаешь, что я пуста,
Стервозна, зла иль простодушна…
Ты не желаешь знать меня.
И не бошься, что с тобой бывает скуно.

Тебе не интересно, как и что,
Всю ночь писала я в своей тетрадке.
Ты вовсе не желаешь знать о том,
Что я храню в душе своей украдкой.

Ну не ужели ты не видишь! Я кричу!
Услышь меня пока любовь не гаснет.
Я душу не хочу скрывать свою…
Я не хочу упасть, потухнуть и замерзнуть…