Про щенка...

Наташа Светлая
Маленький и мокрый носик,
Преданный и чистый взгляд.
Каждый в мире очень хочет,
Чтоб ему был кто-то рад.


Хочеться любви и ласки,
Слышать добрые слова.
В жизне стали ярче краски,
Как мы взяли в дом щенка...