Сожгу я в пламени свечи...

Александр Вандышев
Прости, что не был слишком строг
И многого не замечал,
Уйдя, переступив порог
Грустил безудержно, скучал.
Прости, что многого не смог,
Что только годы за спиной.
Не оправдал, не уберег…
Мне все поставлено виной.
За всё прости! Я ухожу.
Любимая, я не был твой.
На плечи руки положу,
В последний раз – за мной закрой.

Ты нелюбимый! Просто друг!
Мне в след с балкона прокричи.
Любовь, что прошлой стала вдруг,
Сожгу я в пламени свечи…