НесказАнная любовь

Ольга Анисимова
НесказАнная любовь -
ведь о ней не сказано.
Отправляю стаю слов
в путь, лишь мной указанный.
И - молчание в глазах,
поволокой-плесенью...

Что ли я - акын-казах,
чтобы тешить песнями?..