В течении

Aleister
Обеззвучь горло
 всякого сновидца,
Отпусти
 от себя Вчера.

Здесь нечего делать любви,
и незачем спать
 с открытыми глазами,
И никого
 с кем нужно говорить.

Сон в руку,
дыхание в небеса,
удача в безветренных
 равнинах.

И эта бесконечно долгая весна
в белых разрывах
между вишнями и облаками.

Мне вовсе незачем говорить,
 чтобы не думать о тебе,
и незачем спать,
 чтобы исправлять бодрствование.

Выдох опять истечёт
 посреди недели,
 на половине минуты,
и время, разрушаясь,
с улыбкой ребёнка скажет:
«Отпусти
 от себя Вчера».