Вино любви

Наталья Маржан
Я пыталась. Честно. Я с собой боролась...
Бес меня попутал... Или сатана...
И опять вливаю в ротовую полость...
Литр... иль два - не помню - тёрпкого вина.

Я как можно чаще пробую все марки,
Не смотрите, люди, с жалостью в глаза!
"Совиньён"... "Мадера"... "Каберне"... "Кадарка"...
Тыкать пальцем в небо - трудная стезя...

Не боюсь похмелья и молвы прохожих.
Я ищу любовный - самый сладкий - вкус...
Если уж не ТОТ же, то хотя б похожий...
Я найду. Я знаю. Вот тогда - сопьюсь!