Рассвет...

Наташа Светлая
Рассвет! Пусть вечер за окном,
Но в молодой душе рождается поэт.
И Миру дарит эти строки.

А что на это скажет человек,
Не знает даже сам поэт.
Он знает только то, что жизнь проходит.

И люди, прочитав нелепые слова,
Немедля нарекут его пророком.
А может и обидят ненароком,

Назвав стихи о вечных темах - пустотой.
Поэт, окажется заброшенным в затменье,
Родятся новые произведенья.

А после, от жестокого смятенья,
Решит, что брошен он судьбой.
Поэт умрет. По воли собственной иль нет, не важно.

Но он зажжет огонь поэзии святой.
И оказавшись гением отважным,
Поэт сквозь время пронесет великий образ свой...