Ты хочешь?

Несущий Шторм
Ты хочешь грубости?
Возьми....
Ты хочешь глупости?
Так ночь скрывает наши лица....
Не хочешь слов?
Нам их заменят теплые ладони...
Ты хочешь наглости?
Я разорву твою одежду...
Ты хочешь радости?
Эта ночь подарит нам надежду...
Ты хочешь мучиться?
Я на рассвете улетаю в Антарктиду...
Ты хочешь верить?
Обязательно вернусь......