Посвящается моему любимому мужу за много лет до встречи

Мила Сватковская
 ....................................Осень дорогу еще не нашла
..................................... к нашим с тобой незатейливым душам...
.......................................................Т. Кошель

Горестен взгляд из закатного склепа.
Гордость моя притаилась в тиши.
Щемит душа от слепящего света.
Не уходи от меня! Не спеши!..

Долго еще - не бродить, не скитаться.
Разных людей повстречав тут и там,-
Медленно, в блюзе опавших акаций,
Сердце свое я кому-то отдам.

Тонко и прочно повисла в пространстве,
Чуть перекошена маска лица...
Мы изучили закон постоянства -
И засияли лучом два кольца
*****************
Посвящается моему любимому мужу (за много лет до встречи)