Обратная сторона жизни...

Елена Косых
Все тело разрывается на части,
Душа от безысходности кричит.
Я убедилась- нету в миру счастья,
А сердце просто бьется,чтобы жить.
Живем мы только раз- и для себя.
Мечтаем лишь о том,чего не будет.
И жизнь вся наша-вечная игра...
Но только куклами нас в ней засудят.
Все принципы,желанья- примитивны.
Использовать друг друга люди склонны.
Им делать это даже не противно...
И катится все к пропасти бездонной.