Не ждешь меня, знаю, не ждешь...

Елена Зенкова
Не ждешь меня, знаю, не ждешь. За окнами капает дождь, а душу мою пробирает холодная зябкая дрожь.
Не верю уже ни во что. Накину на плечи пальто, тихонько пройдусь по аллеям, уйду в Никуда, как Никто. И может быть, я не умру,и снова увижу зарю; но помнить тебя я не буду, когда я проснусь поутру.
И вдруг бестолковый мой кот, в глаза посмотрев, все поймет,и хоть ничего мне не скажет, со мною жизнь заново вместе начнет…