Родное

Линза
Сокровищу

прости, что иногда бываю вздорной…
«МЫ» набирает бешеную скорость:)
я заплачу за все переговоры
в обмен на «слышать твой охрипший голос»!
жаль, что целуешь чаще в смсках…
я ненавижу эти расстоянья!
всё меньше нахожу в столице место
себе
и очень рвусь к тебе… скучаю…
пообещай, что будут теплоходы!
и просыпаться вместе… обещаешь?:)
и пусть бездумно, пусть «не зная броду…»
мне поздно отступать – не отпускаешь:)

P.S.: Всех люблю! Всем ЛЮБВИ!:) Всех с Весной!!!