Доживём до выходных...

Sabunyak
Волны в майках голубых.
Чайки, как младенцы, стонут.
Доживём до выходных -
и к воде. В солёный омут!

Без одежды. Нагишом.
Выбрав лунную дорожку...
Стынет пиво и крюшон.
Виноград в ванильных крошках.

А под вечер у огня -
ты и я - на покрывале!..
И песок уснёт, звеня,
под горячими телами.

А пока ложимся спать.
И пораньше непременно.
Утро - мудрости печать,
жизни новой перемены.

Полотенечной канвой
лёг закат на одеяло.
Спи и ты, мой дорогой.
Не сердись... Я так устала...