Про-изо-шед-щее с нами

Hant
Про-изо-шед-щее с нами
Странное
Ставит меня в положение
Keeper-а
Ловит сетями мобильно-
Chel.ru-шными
Пальцы-толкает-погладить-клавиши
небо глотаю распахнуто-
розовым
Нёбо
Сцарапнуто-щиплет-здравствуйте,
Не-названно кем-то мое положение
Поиск в ладонях линий-
Касанием
Станет
Единственным
Из
Возможного
Ранне-весенне-неодолимого
Здравствуйте, это я!
Тебя с Днем рождения!
Конечно...закуривай..
Жду продолжения?