весна 1

Hant
...у моей луны снова черное имя
с облака в спину прыгнет чужое...
я
прогоню больных и слабых
ненужных рядом
на лоскуточки
порвав внимание
оденусь в серое
стану размытой
от жизни-сердце
оставиви как-то
а помнишь - раньше
мы улыбаться
могли
и плакать
тупое
где-то
в груди навылет
помойный ангел
мозаик-улиц
домов-ловушек
убью любого