Непонятная жизнь

Мила Галкина
Жёлтый песок,
Лежит на земле.
Он спокоен как уж,
Но скажи уж,

Как понять,
Непонятную жизнь:
Может подкинуть удачу,
А может исключить из игры.

Люди -
Им до тебя дела нет.
Есть лишь твой секрет,
Скажи мне да, иль нет.

Друг посетит тебя, жди,
И расскажет тебе, что ты есть,
Что ты для него что-то значишь,
А ведь ради друзей надо жить.