Трепет

Алексей Смирновъ
Обаяние первых касаний.
Дрожь встревоженных струнок души...
Задержи на мгновенье дыханье,
Сохрани этот миг,
Удержи.

Не удержишь -
Он бытом сотрется
И изменится в жвачку из чувств.
А потом все внутри ужаснется,
Что твой мир безутешен
И пуст.

Напиши его сердцем на небе,
Им живи,
Им страдай,
Но держись.
Сохрани навсегда этот трепет.
Этот трепет и есть твоя жизнь.