Почему за разными сидят они столиками

Артроб
Вот сидит в кафе на проспекте Мира
Кареглазый брюнет по имени Роберт
Говорят красивый, почти как Де Ниро

За соседним столиком сидит Люба
С посторонним мужчиной в полосатом костюме
Хоть такие мужчины совсем ей не любы

А за окнами сумрак разводит руками
Он не в силах понять, как они и сами
Почему за разными сидят за столами

Вот ушел мужчина в полосатом костюме
И Роберт с Любашей за одним сели столиком
А мужчина в костюме хоть и сытый,
.......... В одиночестве пускает слюни..