Слеза

Лариса Ларви
Малой капелькой из глаз
Слезинка медленно упала.
И прокатившись по щеке,
У губ моих пропала.

Но четко виден ее след,
Что на щеке остался.
Пусть капли больше нет
Но след не оборвался.

Он, забрав с собой обиду,
Продолжая долгий путь,
Устремился прямо в душу.
Чтоб нельзя было вернуть.