Что со злостью глядишь мне в душу

Настя Грач
Что со злостью глядишь мне в душу?
Я люблю тебя: видишь - нет?
Припечатало ведь, как рыбу на суше,
А на сердце - ну полный бред.
Что ж ты ржешь над моей любовью?
А из уст твоих - только желчь
Обливает мне душу кровью…
Ничего, это такая мелочь…
Ты бы знал, что за боль меня гложет,
Может, еще подождешь?
Кто любил, тот любить не сможет…
Кто сгорел, того не подожжешь…