Это смерть прошла над нами

Настя Грач
Это смерть прошла над нами
Проплыла над головами,
Задевая нас руками
И толкая нас ногами.
Нам навстречу прут уроды,
Некрасивые такие,
Будто мертвые, слепые,
А у двух огромных плошек
Выпасает дьявол кошек.
Разрывая веки, режет,
Издавая жуткий скрежет,
Зуб на зуб не попадает,
Изо рта то выпадает,
То обратно залезает
Мой разорванный язык.