Летят и падают на мостовую лица

Настя Грач
Летят и падают на мостовую лица
Тех, кто давно ушел от нас;
И пополняется печальный список.
Когда-нибудь настанет час,
И ты уйдешь, забыв тетрадку,
Оставишь в памяти стихи,
Которыми, разгадывая, как загадку,
Пытаюсь замолить грехи.
Ты мне простишь мои ошибки
И улыбнешься в полный рот,
И только будет петь под скрипки
Тот скабрезный армянский анекдот.