Прошу скажи

Лаундри
Нам никогда не стать друзьями
мы слишком разные с тобой
Мы от судьбы сбежали сами
Я не твоя, и ты не мой

Нас годы разделяют, сложно
Найти нам общие слова
Вопрос, Ответ неосторожный
И повисает тишина

И редкой встречей, очень робко
Я загляну в твои глаза
Секунда, две, и боль иголкой
Пронзает сердце мне слегка

Там пустота и дикий холод
Спокойный равнодушный взгляд
Надежда умирает, скоро
ЕЕ остатки догорят

Хотя порой,я сомневаюсь
Мне шепчет голос изнутри
К стене холодной прижимаюсь
Что делать мне..прошу скажи!