Лично тебе прости меня

Екатерина Благова
Знаешь, я хочу попросить у тебя прощения...
Прости меня, пожалуйста прости...
Я не смогла все сделать так, как ты хочешь.
Я обещала большее, чем могла тебе дать. И даже не в том моя вина, что я не сделала так, как хочешь ты...
Я не знала, просто не подозревала о том, сколько я не могу...
Я прошу прощения у тебя за неоправданные надежды, которые дарила тебе...
Прошу прощения за неисполненные заветные желания, которые нечаянно или намеренно обещала выполнить...
Прости меня за то, что ты веря в меня, может быть, не подозреваешь насколько твоя вера не позволяла мне быть собой...
Я прошу прощения у тебя за то, что я не знала никакого другого способа, кроме как ввести тебя в заблуждение...
Я прошу прощения за то, что не смогла быть мужественной настолько, что бы встретить все это легко и пойти дальше...
Я прошу прощения за свою несмелость
Прости меня, если сможешь...