На высоте...

Наталия Солянова
На высоте спокойного страданья
я разлюбила безоглядно юных,
и обретают ясность мирозданья
душой внезапно сотканные струны.

Ненужных мне пришествий и нашествий
я научилась, вроде, не бояться.
И постигая непривычность жеста,
я спелую луну цежу сквозь пальцы.